Женщина всегда случайность

Ведь Женщина - пленительная тайна,
Дмитрий Ахременко


Женщина
всегда случайность

Женщина всегда случайность,
Кого ты встретишь на пути?
Одна возвысить может малость,
Другая стереть с лица земли...

Ты воспевай хорошую женщину...
Поверь, не мало как к ней подойти,
Cо свечою пройдись по лабиринту,
А может, и наткнёшься на пути...

Тогда ты будешь самый счастливый,
Ведь только женщина, жена и мать,
Приносит уют и счастье дому, силы
И ласку, которую у неё не отнять...


Lara Fabian - Любовь похожая на сон - New Year's Eve Special ''Blue Light'' 2011


Nansy Ston USA 01/05/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.