Айвазовский, Да Винчи, Ван Гог и Ватто
Уходят в никуда великие поэты,
При виде выцветших холстин,
Не смогут расписать похабно туалеты...
Актеры глядят в пустующий зал,
Художник считает копейки...
Запомни риторический финал-
Стихи похожи на статейки...
Что будет дальше?Как выживет мир,
Без величайшего Баха?
Для тех людей, для кого он кумир,
Уйдет без всякого страха?
Айвазовский,Да Винчи,Ван Гог и Ватто...
Пылятся в глуши их творенья.
Не смеем забыть во век таланта того,
Не бросим его на мученья.
Свидетельство о публикации №112010509302