За корону

Мы были моложе и на много глупее,
И даже в свои сказки не могли верить.
Мы пишем, что знаем и в лучшее верим,
С судьбою играя в шальные качели.
До неба взлетали и падали в низ,
Но каждый молчал, не кричал - «Берегись».
Мы бились, сражались,
Да так и не узнали, за что мы всегда клинки обнажали.

Когда по привычке,
Когда по приколу,
Но жизнь это бой за чужую Корону.

А мир не менялся, а мы все старели,
И с каждым вздохом ряды все редели.
Когда были стрелы, когда были пули,
От них погибали, горели, тонули.
Мы помним, когда в реке насильно купали.
Тогда мы опять тихо-смирно в сторонке стояли,
В итоге мы верим и в ведьму и крест.
Прости ребята, но это какой-то религиозный инцест.
……………………………………………………………………………

Когда по приказу,
Когда по приколу,
Но жизнь это бой за чужую Корону.

Когда перестанем мы словами кидаться,
Ведь каждый желает же в сказке остаться.
Бодаясь с судьбою пробиться к звезде,
Ведь это поверьте реально везде.

Когда просто так, когда по приколу,
НО жизнь это бой и к черту корону.

Когда просто так, когда по приколу,
НО жизнь это бой и к черту корону.


Рецензии