Сколько сказано слов и крутых оборотов...

Сколько сказано слов и крутых оборотов,
Сколько соткано ярких узоров в пути!
Рифмой строки легли. как церквей позолота.
И казалось, долги навсегда возвратил,
Только вновь на весах стрелка влево ложится,
на часах стрелка вправо беспечно идет.
И хочу удержать жизни быстрой страницы,
Снова рифма другая за собой зовет.
И бросаюсь я вновь, как в бездонное небо,
Чтобы россыпью звезд новый слог озарить.
Каждым словом своим дорожу я ,как хлебом:
Кто красиво живет, тот умеет любить.
И по этому хочется лучшим делиться
И дарить, как всегда, песен нежных слова.
Может красок земных к вам тепло возвратится
И закружится счастьем на миг голова.


Рецензии