Губы преспелые, сочные

Влажные губы, припухшие,
Страстью клубничной полны,
Тени и краски приглушены,
Но...мы, увы не одни...

Внешне все в рамках приличия,
И незаметен Огонь,
Сгладили смело различия,
Мчится невидимый конь...

Губы преспелые, сочные,
В них озорные слова,
Лира моя многострочная,
Плавится в миг голова...

Женственность, плюс обояние,
Я пригубил сей коктейль,
Выпросить смело свидание?
Ночью откроешь мне дверь?

Влажные губы, припухшие,
Страстью клубничной полны,
Тени и краски приглушены,
Жаль, мы, увы, не одни...
 экпромт, правда не за 5 минут, а долго писал = минут эдак 15
5.01.12. 20.29.


Рецензии
вообще другая линия пошла! новая волна ;)

Маричка Лм   10.01.2012 17:40     Заявить о нарушении
Не знаю, думаю, что стиль и почерк тот же....но если волна Новая, пусть поднимается повыше:)

Анджей Фабаровский   10.01.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.