Я люблю тебя родная

Три месяца прошло, как нет
Тебя со мною, а я никак привыкнуть
Не могу, порой говорю сама с собою,
И ничего поделать с этим не могу.
Тебя я в сон свой приглашала, но
Не приходишь ты, я так тебя хочу
Увидеть, МАМА, услышь меня и в гости
Заходи. Поговори со мной во сне, как
В детстве, колыбельную мне на ночь
Спой и обними меня покрепче своею
Чистою душой. Я так тебя люблю
Родная, жаль поздно это поняла,
Когда из жизни уходит МАМА, в сердце
Поселяется пустота.Любите своих МАМ,
Оберегайте, говорите чаще им нежные
Слова и никогда не обижайте, потому что
Вам жизнь подарила ОНА.


Рецензии