Мысли в 13 лет

Что хранится в сердце каждом?
Знать об этом хотят все.
Думают ли о прекрасном
Люди позабыв о сне?
Есть ли тень в пустыне этой?
Есть ли солнце в темноте?
Может ли одна секунда
Превратиться в тысяч две?
Как из маленького чуда
Сделать множества чудес?
Как забыть про все обиды
Если в мире нет небес?
В жизни множество вопросов,
Нужен лишь один ответ,
Что хранится в сердце каждом,
Будем знать мы или нет?...


Рецензии