Напрасно...

ЗВЁЗДЫ УМИРАЮТ,
В ОТБЛЕСКАХ ОГНЯ.
СНОВА БОГ ПРОЩАЕТ...
ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ.

СВЕРХУ ЛУЧШЕ ВИДНО,
ГДЕ ЛЮБОВЬ,ГДЕ ЛОЖЬ.
КТО С ЛИЦОМ НЕВИННЫМ,
ПРЯЧЕТ ОСТРЫЙ НОЖ...

КАК ОПЯТЬ СТРАДАЕТ,
ВЕРЯЩИЙ В ДОБРО.
И КАК МНОГО ВЛАСТИ,
У ТВОРЯЩИХ ЗЛО.

МУДРЫЙ,ВСЕМОГУЩИЙ,
САМ СЕБЕ НЕ РАД...
БЬЮЩИХСЯ ЗА ПРАВДУ,
ОТПРАВЛЯЯ В АД!

СКАЗАНЫ НАПРАСНО,
ВЕЧНЫЕ СЛОВА.
МИР СТАЛ,ТОЛЬКО ХУЖЕ!
ТЫ СТАРАЛСЯ ЗРЯ.


Рецензии