Ирония над миром сим

НОЧЬ, грязь и промозглая слякоть, дождь пронзает тебя. Сегодня ты узнаешь, что завтра больше не наступит. И никому не скажешь слово - ПРИВЕТ больше.
Город превращается в безудержный поток хаоса. праведники веруют и молятся, ибо веруют что спасутся, наивные..
НЕФОРМАЛЫ как будто бы одумались, превратились вдруг в обычных людей, ходят парами, дарят друг другу цветы, при ярком свете фонарей. Танцуют, прижавшись друг к другу телами, обнажая чувства, некоторые же - нескромные части тела..
Основная людская масса - паранойя, сошли с ума, разбивают машины, витрины магазинов, уничтожая за одно такие понятия как мораль и нравственность.
Несмотря на то, что небо наливается страшным, багрово- красным цветом, всё ещё идет снег.. Странно..
Над моей каморкой идет необычный бал- маскарад. ВЕДЬМЫ и принцы, убийцы и МАНЬЯКИ, скрывающиеся за масками.. То и дело слышатся иступленные крики и плач, но громко играет музыка, увлекая за собой людской разум, снова возвращая в центр арены. Пронзительно визжит гитара, волшебно- саксофон, не узнать бушующий рояль..
Необычное явление- музыка.
Ещё работает где- то телевидение, по всем каналам показывающее обращение президента ко всем жителям, в котором он просит облагоразумится и не делать глупостей..
Глупо. Гаснет электричество.
Увы, так и не узнаю, что ответила мне в контакте ты, на тот вопрос, который раньше просто не решался задать.
Закрываю глаза, не имея понятия о времени и пространстве.. Слышу звон разбитой люстры, которую когда то дарили друзья, под цвет моих глаз..
Перед нами МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, позади- пустота


Рецензии