Не верю я нынче поэтам...
Не верю я нынче поэтам!
Не пишут душой, много врут,
Хокку прикрываясь, сонетом,
Не трогают! Воду лишь льют…
Терпимо еще , если воду,
Порою такое несут…
При встрече набить бы им морду,
Да знаю…убогих не бьют!
Не бьют их…пускай привирают
И в рейтинг без мыла вперёд!
Пусть там лучше все обитают!
Куда им на вражеский дзот…
Слабо им всем сердцем как Данко
Светить и бороться со злом…
Противно-словесная пьянка,
Валяй, ну а я пью боржом!
Музыкальное приложение :
http://www.youtube.com/watch?v=h1fjexdc20w
«БОРЖОМ» и дружба народов
Свидетельство о публикации №112010509205
Давая шанс надежде
Иначе счастья не узнать
И будет всё как прежде.)))
Григорий Фёдоров 25.02.2012 14:56 Заявить о нарушении
, что только графоманит)))в полный рост))))
С улыбкой!
Таня Хомич 25.02.2012 16:17 Заявить о нарушении