Вам, поля, поля родные

                Вам,поля,поля родные,
                Ветру,солнцу и ручью,
                Вам,озера голубые
                И уютному жилью.
                И цветам благоуханным,
                И не скошенным лугам,
                Ливням тёплым,долгожданным,
                И Хопёрским берегам.
                Пропыленным тем дорогам,
                По которым сквозь года
                Мальчуганом босоногим
                Торопился в жизнь всегда.
                Вам,леса с прохладой нежной,
                С звонкой трелью соловья,
                Подарившим мне надежду
                Шлю поклон свой низкий я.


Рецензии