Не рассчитал...
Износился
И не хочет работать
Никак...
Вот такой конфуз
Получился
И оказалось,я -
Круглый дурак!
Я в гости на праздник
Ходил
И там со столом
Разобрался:
Очень много кушал и
Пил,
В общем - над собой
Издевался!
И пол часа
Не прошло,
А я уж -
Устал...
Когда до горячего
Дело дошло,
Под стол я позорно
Упал!
Хозяева меня забудут
Не скоро,
Как всё веселье я
Простонал...
Хоть и кушал,в начале,
Я споро,
Но явно - силёнок
Не рассчитал!
Теперь в кровати
Дома лежу,
Прислушиваюсь к скрипу
Внутри...
Когда всё пройдёт
Со смирением жду
И понимаю,что всё -
Впереди!
Свидетельство о публикации №112010500092