под Кобейна

а все эти поезда идут в никуда.
я люблю тебя. а ты - иногда.

ты меня половинишь, режешь,
терзаешь, колишь, и опять уходишь.
помнишь кинотеатр в Бонне
и фильм про Бонда?
пальцы сладкие от поп-корна,
в больших стаканах кола,
а мы просто друг другу нравимся.
стараемся.

и не нужно быть гением, чтобы понять:
я не твой Адам, ты не моя Ева.
мы не созданы друг для друга, хотя как знать...
срывало вместе крышу под Кобейна,
любили Х-файлы и фисташки.
уже вторая зима, уже нельзя возвращаться.
закрыты все двери, проиграны фишки.
опасно в таких как ты влюбляться.
глаза похожи на море. то море, в котором тонут.
много куришь и говоришь ты довольно громко.
мы больше не купим кунжут
в магазине у метро.
склоняй меня по всем пунктам,
перебирай в уме, расчитывай.
я сдавлен, выломан, исчерпан.
мне пора. прощай.
эти чёртовы расстования.
ненавижу расстояния.

и потом как бы случайно прочитать где-то:
"она любила дождь и его".
нифига она не любила.
забила.


Рецензии
жизненно... очень жизненно..

Ната Семернина   05.01.2012 22:04     Заявить о нарушении