Я идиот, кретин и остолоп
Мне вообще прощенья нету,
Я зря, не слыша слов поток,
Топчу ногами жалкую планету.
На сей планете, - бури и дожди,
А также есть и горы, и туманы,
Взлетают в небо голые вожди,
И люди, что от огорченья пьяны.
Клянут судьбу, клянут всё в мире,
Не замечая радости и прочего добра,
Внимают речь, открывши рот пошире,
О жалкой участи смиренного раба.
Свидетельство о публикации №112010509173