1 января 2012г
Ласкает Солнце с небосвода.
Зимнюю прекрасную погоду,
Нам приготовила природа.
Припорошило снежком вчера,
Машины, здания, дома.
Морозец легкий по утру,
Сковал он лужиц воду.
Холодный ветер дует,
С деревьями он балует.
Снег с веток отрясает,
Из плена их освобождает.
Тучи к вечеру приплыли,
Солнце на небе закрыли.
Белые снежинки закружили,
Землю снегом всю укрыли.
Наступает вечер, ночная тьма,
Яркими огнями засветились дома.
Уличные зажглись фонари,
Жизнь затихает до зари.
01.01.2012г. Измаил.
Свидетельство о публикации №112010509167