Звуки

...ЗВУКИ МЕЛОДИИ СТРАННОЙ
ДАРИТ НАИВНЫЙ РАССВЕТ.
ВЕТЕР ВЕРНУЛСЯ НЕЖДАННЫЙ -
МОЙ ОДИНОКИЙ СОСЕД.

И СЕРЕБРОМ БЕСКОНЕЧНЫМ
СНОВА ТОСКУЕТ ДУША!
ЗВЁЗДЫ,ДОРОГОЮ ВЕЧНОЙ,
В НЕБЕ ПЛЫВУТ НЕ СПЕША.

ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПРОИСХОДИТ,
ТАМ,У НЕЗРИМОЙ ЧЕРТЫ.
РОБКО НАДЕЖДА ПРИХОДИТ,
К НАМ,ИЗ ДАЛЁКОЙ МЕЧТЫ...


Рецензии