Девушка в чёрном
Девушка в красном
На снегу на белом
Стояла одна
Стояла грустила
А после забыла
Кто она?
Была она
Милой
Красивой
Такой
Но увы
Уже вдовой
И на могиле у мужа
Стояла она
А зимняя стужа
Крест замела
И девушка в чёрном
Девушка в красном
Покрылась снежной пургой
Она так и стала
Девушкой в чёрном
Девушкой в белом
С красным оттенком
И чёрной вдовой
Но всё-таки той же
Такой молодой
Свидетельство о публикации №112010509147