Между бездной рождения и бесконечностью сна

Между бездной рождения и бесконечностью сна,
Будет видно, как улицы брызжут цветами,
Будет слышно, как звук разрывается. Не узнать
Из-за жизни теперешней, прежнего существования.

На вертящемся диске лежит и томится взгляд
На события и окружение, все творится внутри.
Все пройдет что случилось, что случается, все подряд,
Все пройдет, что случится, все, что впереди.

Все развеется, останется, будто звуком, волна,
Будто холодом, теплом, воспоминанием, мыслью.
Не страшит жизни гладь меж двух бездн из сна,
Не тревожит рывок не бессмысленный и единственный.


Рецензии