Исповедь к оппозиции
Ушли года, как люди в списке, работал и учил английский, в делах по пояс я увяз, усвоил русский новояз, закон немного мне мешал, так я обычай воскрешал. Обычай на Руси законней, мешает буква так подвинь, глядишь и явен результат, тут трепят люди я богат, так то навряд, я в списке Форбса совсем не числюсь, я отвлекся. Нет отдыха верней окрест, чем перемена разных мест, премьером мне пришлось побыть, и за четыре этих года я понял, что моя природа лишь президентом только быть. Беспомощен народ и вот, жирея он от года в год все к демократии он ищет, то вдруг пропали голосища, то появились - все не рад, нет,- я не то что ретроград, и демократия пусть будет, при мне ее вам не убудет, и не прибавится при мне. И то сказать, - когда в цене был голос мужика иль бабы? - когда правитель был ослаблый. И хоть я не охоч до баб, вас уверяю, я не слаб. Полно ошибок, недостатков, а власть? Она всегда несладка и мне давно пора на отдых, тут и до выборов свободных договоришься, но кому доверить труд прошедших лет, когда был я как президент и вот я снова... прецедент.
Что вы хотели, странно мне, живете вы давно в дерьме и за последние года впервые вы без мордобоя пришли на площадь, вот сюда. Не вижу пьяных, вижу лица, вот только лозунг не пойму, долой меня? что торопиться? я Ходорковского в тюрьму? Ребяты.... вы дождитесь марта, я гарантирую вам всем, в России нет давно возврата, я буду избран насовсем. Да мне осталось жить немного и у меня одна дорога, что б сохранить мне ум и честь я до конца должон быть здесь. Да если бы, хотя бы ... я бы.... Кто вам на выборы КАЯБы? , А кто в них дырки прорезал, я что ли? Вот базар-вокзал. Сфальсифицировал ваш выбор ваш друг иль сват иль даже брат, иначе б из друзей он выбыл и без особенных затрат.
Ему фальшивить выбор проще, чем быть достойным и пахать, а тут он в ящик бух, и к теще, вновь продолжает отдыхать. Ребяты... я вам просто нужен, иначе б выбор ваш совсем.... сейчас то он слегка обужен... Итак, я повторяю всем. Вы там внизу хоть разберитесь друг с другом - кто из вас какой, деритесь, гластвуйте, миритесь, давно б и сам я на покой... Да на кого же вас оставишь, - я помню первый свой приход. Меня от власти не избавишь, я сам такой, как весь народ...
Свидетельство о публикации №112010509081