Мы снова обретаем мир

Мы снова обретаем мир,
Разбрасывая мысли в воду.
Испытываем мы свою природу,
И простоту тяжелых игр.

И мыслям ведом не язык,
А образ действия и смысл
Того, во что язык проник
И огранил иную мысль.

Туман неведенья велик
И претворяет суетливость.
Но мне лишь приоткрылась милость,
И я един, и я двулик.


Рецензии