Зимний вечер в Кракове

Только ветер спасет город,
от стойкого запаха пороха,
оставленного фейерверком
в наследство от празднования
встречи Нового года.

В уютном круге света от абaжура
еще живой классик делится мыслями
о жизни в обществе,
карандаши ждут прикосновения к бумаге
и мы упрямо мечтаем
о будущем.


Рецензии