Я не буду...

Я не буду писать тебе первый,
Я сдержусь, я не стану! Сдержусь!
Пусть расшатаны крепкие нервы,
Я не буду писать! Клянусь!

Я не буду искать тебя взглядом!
Среди женщин других в толпе!
Я не буду отравлен ядом,
Хоть, наверно, уже он во мне...

Я не буду...не стану...не буду!
Пусть умру от тоски без тебя!
Пусть про сон и еду я забуду!
Я не буду писать любя...


Рецензии