Рождённые не любить

Рождённые не любить

Мне очень жаль людей,
Любви не познавших раз.
Находят в душе своей
Жизнь в холоде и зиме...

Чёрствое сердце рыдает
От боли не прошедших
Старых в молодости обид,
Унижений, в пути ушедших...

Любовь им не понять,
Как не понять людей,
Стараются криво сыграть
Подлостью «веселей»,

Накапать на их нервы,
Они сильны не сдадутся,
От любви они добрее
Скучных, милее, нежнее...

Они не обратят внимание
На тех, кто обижает.
Понять не трудно, в ответ
Они добра желают...

А в ком злоба есть и нет,
Любви вряд ли поймут?
Рождённые не любить,
Постороннего обидеть могут...

Nansy Ston USA 01/05/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.