Я всё равно тебя простила
Пустила в душу второй раз.
Наверно всё же,я любила
И люблю тебя сейчас.
Ну и что,что те же грабли,
Ни учусь я ничему.
Чувства ведь совсем не разум,
Всё равно тянусь к нему.
Да..возможно будет больно,
Буду плакать..Да плевать!
Лучше я поддамся сердцу,
Чем любви так не познать.
Не бывает всё так гладко,
Ссоры...Да без них никак.
Что же за любовь такая,
Если жить спокойно так?!
Как сказала б я однажды:
Жизнь-не сад,где лишь цветы
И в любви всё тоже так же,
Только рай-предел мечты.
Свидетельство о публикации №112010509026
всего тебе хорошего, моя девочка!
Юлия Попович Другакова 08.01.2012 23:35 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 09.01.2012 22:47 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 10.01.2012 00:47 Заявить о нарушении