надежда на любовь
а мне придется отказать
Ты человек с большой душою
А я могу тебя сломать..
Любовь - это такая штука - когда на сердце пустота
когда текут рекою слёзы
и есть желиние выпрыгнуть с окна
Это болезнь!
похуже рака. её не вырежешь ножом!
и на глазах ты высыхаешь,
всё время думая о нём.
Мне было больно. я страдала
и клятву я себе дала!
Я дала слово! Я обещала!
что не позволю чувствам нанести вреда
Это письмо - моё прощанье..
ты знаешь.. что я искренне люблю.
но свет мой, милый, понимаешь?
я совершить подобную ошибку не могу!
Свидетельство о публикации №112010508988