Остановлюсь еще не раз передохнуть...

Остановлюсь еще не раз передохнуть,
Чтоб взвесить вечной жизни груз и снова в путь.
И я не брошу этот груз- стирая пот,
Несу его через года- иду вперед.
И снова жизнь благодарю за красоту,
За то, что я еще иду, еще дышу,
За чистоту своих стихов, за жизни свет,
За то, что просто берегла меня от бед.
Благодарю и возношу я каждый миг
За то, что рядом ты была- любви родник.
За это можно и сгореть в аду.
Я не боюсь, ведь я люблю и я иду
И юности безумный пыл не берегу.
Ее оставил вдалеке - на берегу,
И не поможет возвратить ее мой плот,
И снова молча рукавом стираю пот.
И  закричат мне в след- смотри - упал!
А я споткнулся невзначай и снова встал.
И бедам всем наперекор вперед лечу-
Я так решил, ведь я живу, я так хочу!


Рецензии