откровенно, значит верно

Я знаю что ты прочитаешь,
Хотя как всегда не поймешь,
Ведь ты свои чувства скрываешь,
И этим тебя не проймешь.

Лишь я остаюсь в ожидании,
Когда наконец ты поймешь ,
Что правда в моем понимании,
Совсем не похожа на лож.

Осмелься сказать все что думаешь,
Без взглядов тревожных - назад.
Тогда я увижу - ты чувствуешь
И слезы увижу в глазах.


Рецензии