Не нашел в ней соловья...
"соловья ..."
В тишине ...
останусь снова.
Мысли гложат ..,
где основа?
Дни ... мелькают,
от тоски.
Где любовь?..
Вокруг не зги!
Душу выжгли... мне -
поэту.
Жизнь идет.
Брожу по свету.
Ложь ... поела
всем сердца.
Где ты Боже,
ждать конца?..
Нет любви -
на целом... свете ?
Я искал её
при белом свете!
Не нашел в ней
"соловья ..."
Может в ней -
мне не судьба?
Свидетельство о публикации №112010508953