Найти бы

В этой жизни ни при чём
Не хочу остаться, всёже
В мир иду я не с мечом
Хоть, порою, зло и гложет
На заросшие пути
На слова, что не от сердца
Мне бы Родину найти
И найти единоверца
Мнеб дождаться встречи той
Оживляющей доверье
Что придавлено пятой
Суеты и суеверья
Были дни и били в кровь
И раздумьями давили
Только, друже, слог поправь
Не напрасны они были
Кто-то кинул злую книжку
И пошёл добро искать
Всёже жизнь не промокашка
Чтобы слёзы вытирать
Мы, душой слагая песни
Будем радостью дышать
Сила злая, хоть ты тресни
Нам не сможешь помешать


Рецензии