Забудь свои слова

Я пропадаю, забываю все пути назад.
Исхода ожидая лучшего для нас,
Пытаюсь чувства при себе держать
Терпеть пытаюсь, не бросая лишних фраз.

Это про нас, нет, позабудь тоску мою,
Печаль накрылась медным тазом.
Ты не увидишь больше нас, мою семью,
Меня не встретишь в ярких красках.

Иду сейчас по не открытому пути,
Но на пути моём не ты...Не ты!
Ты не держи ногами и руками, отпусти...
И не пусти когда решу назад идти!

Свои слова, что ты держала в тайне
Забудь...черкни,сожги и утопи в воде.
Присыпь их сверху белым тальком
Или держи эти слова в себе.

В моей судьбе нет места для тебя, пойми!
Или судьба меня дурманит, или я её...
Своею красотой лучше других слепи!
Это привязанность!Пойми, что не любовь!


Рецензии