Слепота

вокруг меня чужие люди!
и не понятно, как сюда попала я
мои глаза подверглись пыткам
их одолела слепота!

мы люди, и живем мы в наслаждении
ведь, каждый миг мы можем оценить
мы можем плакать и смеяться
мы можем искренне любить

но мы не видем! мы слепые!
мы не умеем помогать
и крик о помощи услышав,
в другую сторону бежать

когда кому-то рядом плохо.
закрыв глаза, не замечать
мы думаем про свои чувства
куда пойти? и где поспать?

я видела! смотрела, понимала!
я в ужасе бежала. что б не знать
что бы не видеть, как ужасно.
как люди могут предавать!

Сначала, я боролась, я пыталась
кому-то что-то доказать
я с кожи лезла. я старалась
но всем давно уже плевать

и вот, настал момент удачи
я ничего не вижу! я одна!
вокруг меня чужие люди!
спасибо, боже, что ослепла я!


Рецензии