Батальоны просят огня...

Батальоны просят огня
Ярким светом зеленых ракет,
Кровью все вокруг залито,
А поддержки все нет и нет.
Не по-русски, не по-мужски:
Как мельчают с годами законы,
Кто их пишет, выдумал кто?
Неужели они, в погонах?
Было сто молодых ребят,
А сейчас колокольные звоны,
В небе души их молча летят,
Их в живых осталось двое.
Не страшна за Россию смерть.
Только больно в глаза смотреть
Тем, кто вызвал огонь на себя,
Кто погиб за Россию не зря.
Здесь за Родину гибнут любя,
Нарушая любые законы.
Двое просят огонь на себя,
Значит кончились и патроны.
И по-русски, и по-мужски,
Мы ж России сыны, Мужики!


Рецензии