Твоя страна???
Весеннее время пахнет грязью
В мыслях твоих всё чаще видно
Что то новое что так не реально
Тело просит скорее солнца
Жажда тепла тебя пересилит
Мы будем рады даже грязи
Что люди с верху кидают нам в спину
Они снова задумали новую пакасть
Они снова хотят запутать тебя
Наплевательски сделав свой выбор
Изощрившись меняют какую то дрянь
Сменим название поменяем форму
Внесём никому не понятные реформы
Если ты не с ними значит против них
Будь осторожен не поверь в их миф
Ты всё ещё веришь в солидарность власти
По мне дак быстрее б от сюда свалить
Наша родина гибнет в синей власти
Окутавшись цветом голубого говна
Эти люди что так алчат власти
Новый мир нам красиво рисуют
Ты хочешь всю жизнь прожить преклоняясь?
Тогда конечно же да живи продолжай
Наша новая власть осталась старой
Всё что сказано ими то было давно
Нам всем придётся жить пресмыкаясь
Не хочешь так жить наверное да?
Ты хочешь жить на эти копейки?
Может быть ты хочешь просто забыть?
Не старайся не думать об этом тихо
Важен каждый голос России сейчас!!!
10.03.2011
Свидетельство о публикации №112010508830