Он был и есть...

Зажглась на небе яркая звезда,
Родился мальчик,Иисусом наречённый,
С душою чистою, как детская слеза,
За человечество, на муки обречённый.

Он веру нёс, и мира всем желал,
Судьба писалась с чистого листочка,
Несчастным и больным он помогал,
И радовался жизни нового росточка.

Он благоденствия нам всем желал,
И каждому был рад,протягивая руку,
Теплом душевным нежно обнимал,
Учил, любить и недруга,и друга.

Он путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий.
Его непостижима доброта,
Он был и есть,и неизменно вечен!

На звонницах звонят колокола,
Благая весть, как волшебство сияет,
Святая дева сына родила!
И радость душу всем переполняет.

С Рождеством Христовым! Благодати всем и мира!


Рецензии
Светлые строки и оформление замечательное,с признательностью Валентина.

Валентина Гидлевская   09.01.2012 17:44     Заявить о нарушении