Пустота

назавтра запланировал уборку
завалов повседневной пустоты
тяжелая как сотый слой обоев
она накрыла все мои мечты

она спессована из поражений
она лежит печатью на челе
а результат заранее известен
я все равно один - на пустыре


Рецензии