Путь желания

Бесполезное существование рождает новое желание
Религии помешания создают виток колебания
Смысловое проникновение убивает моё стремление
Бесконечность неизвестности дарит час млечности

Снова ровная гладь
Как безумный простор
Открывается тем
Кто когда то летал

В высь стремимся и мы
Тоже хочем познать
Ту небесную гладь
Тот безликий простор

Крылья скинув свои
Мы уже не взлетим
Расправляя крыло
Руки вскинув свои

Разбежаться и прыгнуть
И забыть про крыло
Чувствам верить своим
И пусть будит оно

То нежданное чувство
Ощущение лететь
Свежий ветер конечно
Бьёт по телу сильней.

Мы хотим полететь
В место этого мы
Рухним камнем на землю
И падут две звезды

Что хотели мы сделать
То и сделаем мы
Кто то в верх устремится
Кто то в низ со скалы!!!

17 фев 2011


Рецензии