Я и Ты

Я ждала тебя всегда...
Я любила как могла...
Я ночами не спала...
Я безумной стать могла...

Ты уходишь вникуда...
Ты бросаешь навсегда...
Ты не знаешь то, что я...
Ты не так любил как я...

Я поверить не могла...
Я не думала что...
Я, вовсе и не для тебя...
Я стерпеть тут не смогла...

Ты меня не замечал...
Ты не думал обо мне...
Ты любовь себе искал...
Ты не найдешь ее нигде...

Я все сделаю для нас...
Я тебя приворожу...
Я восстану как баркас...
Я заклятьем привяжу...

Ты слабее станешь вдруг...
Ты не вымолвишь и слова...
Ты забудешь про подруг...
Ты будешь только здесь у дома...


Рецензии