3 метра

И больше никогда я не поднимусь,
выше трех метров над землей!
меня всегда что то тянет вниз,
Вначале привыка потом боязнь,

мы никогда нне взлетим,
а может это и не надо нам,
но чувства хочется познать,
хоть их и забыли мы опять,

взететь над мирм вечных снов,
уйти туда где есть любовь,
и посмотреть на небо чтоб увидеть все,
но нет уж неба, исчезло все!,

и как и прежде будем доживать,
тот век что не прожили мы уж раз,
и вновь мы будем проклянать,
судьбу что будет жить всегда!
2 янв 2012


Рецензии