***
быть может я и вновь солгу,
но новое безумное стремленье,
испортит вмиг мечту твою,
скажу я честно не уверен,
Что может ожидать меня,
что может новое влеченье,
вогнать поледний гвоздь в меня,
возможно все слова уже не важны,
возможно скажет алкоголь,
но новая безсмысленная фраза,
внесет мне новую мучительную боль,
но ты всегда мне говорила,
терпи, и буду лиш терпеть печаль,
напрасно все ж ты ухадила,
в ту новую не созданную грань!
и на глазах засохли слезы!
и на глазах уж нет тебя,
скажи же боже кто достоен,
меня кто не меняет грань?
да наху" все стераю лица,
и лиш одно мне не стереть,
то что впечатолось на веке,
кто будет это знает ПРАХ!
29.12.2011
Свидетельство о публикации №112010508776