про акул

Где земля захлебнулась волной,
Солнца свет в тишине уснул,
Короблей утонувших покой
Охраняют стаи акул.

Словно дьявол их затопил,
Спрятав козырь свой в водную гладь,
Смысл выбит на сердце клеймом -
Быть свободными и убивать!

Не сдается хищник морей,
Тем ценнее овечих шкур.
Рвутся страхом ружья людей
От плывущих на выстрел акул..

Чем свободней душа,тем сильней,
А грехи отпускают огнем.
Зверь сорвется в последний рывок
И по ране соленой водой..


Рецензии
Где земля захлебнулась волной,
Солнца свет в тишине уснул,
Короблей утонувших покой
Охраняют стаи акул.

Отличные строки. Дальше несколько проблематичные.))))

Простая Простая   20.02.2012 20:54     Заявить о нарушении