Нежна как ночь

Нежна как ночь, укрыта чем-то белым
И вместе с ней как будто навсегда
Взмахнув крылами, в полночь прилетела
Хотела взять с собой, да не смогла

Шаги легки, по времени, по вере
Порхая бабочкой, лишь ускоряем бег
и в полудреме не обставленной квартиры
мы день за днем, сжигаем жизни век

Лучом весенним - поутру проснуться
Родиться вновь, переживая смерть
Глаза открыв, друг другу улыбнуться
Начав однажды не оглядываться впредь


Рецензии