Друг

Скажи мне лучший друг:
-Зачем меня ты предал?
Не может быть что вдруг,
Любовь к другим Бог не дал.

Тебя я знаю с детства
Не можешь жить без блеска.
Она умна красива
И ты стал к ней бессилен?

Ее давно простил я
Тебя ну нету сил
Глаза свои закрыл я,
Мне больше мир не мил.

Ведь, я любил всем сердцем,
Тебе я доверял.
Ну что же все... об этом
Друзей я потерял...


Рецензии
хороший стих!!! дружба дружбой, а...
вобщем хороших друзей вам ;=)

Дюшик Стайл   05.01.2012 20:55     Заявить о нарушении