Семья

Я люблю баловать
Тебя и сынишку
Для меня это радость
Видеть вашу улыбку

Ты попросишь машину
Я куплю но и сыну
Ты попросишь трамвай
Иди залезай

Полетим на канары
Отдохнем денька два
А захочешь будем
Жить там всегда

В этом мире я все
Брошу к вашим ногам
Только вы мне дороже
И это все не обман

Будьте всегда
Рядом только со мной
Не смогу ни минуты
Быть не с семьей

Семья-это все, что
Важно мне в жизни
И любить я вас буду
До конца моей жизни.


Рецензии