Выкручены краны

В полугрязной ванне выкручены краны,
В стонах выживая, радио играет,
Это все, что нужно,  мысли может правы,
Голова не в думах, голова - не знает

Зачернилось Солнце сахарной конфетой:
Нефтяные пятна спят под оболочкой,
На спине ушибы помнят, что за ЭТО,
Крестик режет нолик, а прямая - точку

Отложу на завтра, что забыл сегодня,
Завтра я забуду то, чего хотелось,
В памяти пробелы - это очень модно,
В памяти пропало, а на рту вертелось

Мне хотя бы вкуса, правды, но не горькой,
Не запить которой, выпив океаны,
Потому и в ванной, грязной , мерзкой горкой
Выложены факты, выкручены краны...

5 января 2012г.

*****************************************

Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии