Плюс - это минус

Плюс - это минус,
Минус - это плюс,
Я не держу давно,
И уже не держусь.
Поздно звать,
Некого прощать,
Некуда идти,
Незачем их ждать.
Не о чем было вспомнить,
Но много пришлось прощаться,
"Прости, нам не по пути,
Прости, придется расстаться".
Что ж, твой выбор принят,
Нажми кнопку "Ввод",
Ты сделал свой ход.
Все, иди играть,
Сорри, без обид,
Девочку не трогай,
Она крепко спит!


Рецензии