Месяц мы

месяц мы грустили,
Месяц мы сближались,
Месяц издевались,
Месяц отдалялись,
Месяц мы встречались,
Месяц расставались,
Месяц учились,
иногда влюблялись,
Месяц мы тупили,
Месяц обижались,
В месяц изменились,
В миг мы разбежались,
Так прошло пол года,
А потом немного...
Долго это было,
Долгая дорога.
Месяц - это слишком,
Месяц - это полка,
С пыльными листами,
Засохшими иголками.
Месяц - наш рубеж,
Дальше...уже нет,
Вечный перерыв:
"закрыто на обед".

В тебе было немало хорошего,
И совсем немного плохого,
Только ты я не верила,
Не была готова,
Не люблю людей,
Не люблю поруку,
Страшно ошибиться,
Не во что влюбиться,
Больше не найдется...
сил остановиться.
Я отпущу педаль,
На руль положу руку,
Попробуем-ка жить...
И новенькую штуку.


Рецензии