Перспектива

Перспектив не вижу более
Здесь я с вами оставаться
С погрязшими людьми
Измученных грехами
Чем больше мы кидаемся словами
Тем меньше видим в людях перспективы
Ты можешь быть с красивыми ногами
Увы, пожизненно глупы твои мотивы


Рецензии