Идеал

Без луны на небе жутко
А при ней в душе мороз
Без любви на свете трудно
А я радуюсь до слез

Ангел добрый подсказал мне
Что ты мой тайный идеал
И небеса благодарю я
Ведь за любовь я все отдам

Сердце бьется лишь тобою
Разгораясь как огонь
И пылает ярким светом
Озаряя путь домой

Я хочу к тебе прижаться
Сильней тебя обнять
Хочу в любви признаться
И никуда не отпускать


Рецензии