***
Я пишу тебе, капает с ресниц,
Думала ли я...капли на листе,
Знала ли тебя? Верила себе?
Только и осталось...что зарисовать,
быстро отпустить и тебя не ждать,
Незачем тебе...быть уже со мной,
незачем тебе...быть моей судьбой.
Нечего мне ждать, не о чем узнать,
Больше ничего...не стоит вспоминать,
Ты уже забыл...или просто зол,
Я пока грущу...и готовлю стол.
Надо бы все сжечь, мысли и стихи,
Только не могу...ведь они внутри,
Может, не твоя, может, и не прет,
НО ТЫ все же был...и иди вперед.
Больше не смотри...в сторону меня,
Ты читаешь мысли, но я не твоя,
Больше не ищи, все, кончай, хорош!
Все твои слова...стоят теперь грошь.
Больше не хочу, верить и мечтать,
Не хочу терпеть, и не стану звать,
Тихо я молчу...сидя за столом.
Догорает стих, ветер за окном.
Скоро стает снег, скоро будут лужи.
Нет тебя со мной, и уже не нужен.
Просто нет тебя, места нет в душе...
Просто уходи, проваливай уже!
Не хотела знать, не смогла понять,
Все преобразить, все перечитать,
Слишком много слов, много в пустоту,
Ты искал меня, но нашел не ту.
Слишком много было...чтобы все смешать,
я уже не стану...больше утешать.
Слишком - это зря, это без пути,
Мне пора бежать...нет, пора уйти.
Я забыла все, я забыла дрожь,
Не было тебя, плох или хорош,
Не было совсем...не было вообще,
Помню лишь тепло...и теплом был ты,
Но не знала я, что ты был за зверь?
Плюшевый медведь или коготь в дверь,
Нет, мне не понять, не забыть никак...
Просто нет, и все...просто ты мудак.
Больше ничего...тихо так внутри,
Я хочу любить...просто все прости,
Тихо, я грущу...больше нет, забудь,
Все, что говоришь, лишь сгущает муть.
Хочешь? Говори. Я не буду ждать,
Мне пора идти...нет, уже бежать.
Незачем страдать, незачем грустить,
Я уже давно...готова отпустить.
Что же ты стоишь...замерев в зрачках...
Нету больше слов, отблеска в очках.
Что же ты хотел? Я уже не жду.
Больше меня нет - больше не приду.
Хочется узнать, "Эй, ну, как ты там?"
А потом забыть..мысли - тяжкий хлам.
Хочется...всего...только не с тобой,
Чувачок, прости, но уже...отбой!
Свидетельство о публикации №112010508417