Тыква
Неделю или, может, две!
Так блещет юная кокетка
В своём недолгом торжестве.
Она манит, она нарядна,
Рука к ней тянется сама.
И тыква вон лежит на грядке,
Её подружка и кума,
Что так проста и толстокора.
Фигуры нет - один живот.
Её полюбишь ты не скоро:
Когда гастриты наживёшь.
Свидетельство о публикации №112010508398
ОП!
Снегурочка 3 31.08.2016 01:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Снегурочка!
Виктор Колесников 6 31.08.2016 05:46 Заявить о нарушении